Contacta con nosotros

Hola amig@s/clientes,

Para que tengáis la mayor información sobre nosotros os pasamos las formas de contacto:

Por la Web:

Pincha aquí y completa un formulario con tus datos y mensaje o duda y contactaremos contigo lo antes posible.

Por email:

Puedes escribirnos las 24 horas, los 365 dias del año a tienda@starscafe.com y responderemos lo antes posible.

En nuestras oficinas:

C/ Manuel Tovar 3 Entreplanta
28034 Madrid

Recuerda que si queréis podéis pasar a recoger vuestros pedidos.
Importante: antes de acercarte, confirma que tu pedido esté listo, así no tendrás que esperar. Si has seleccionado recoger tu pedido directamente en Starscafe, te avisaremos por email cuando esté listo.

¡¡Os esperamos!!

Directorio de Películas en España
Todos los derechos reservados. 2014